В Нагорном Карабахе уничтожен «министр обороны» Джалал Арутюнян

Информация о его ликвидации азербайджанскими военными появилась в информпрстранстве еще пару дней назад, однако только сейчас о гибели боевика заговорили более предметно.

Как сообщает издание Haqqin, Арутюняна ликвидировали в рамках спецоперации «Возмездие». Якобы авто, в котором ехал «министр», было уничтожен ударом беспилотника.

Кадры предполагаемой расправы появились в сети. Как видно на записи, авто, которое мчится на большой скорости, находится в прицеле, а затем следует сокрушительный удар, уничтоживший машину.

В Армении сначала отрицали гибель генерала, называя все слухи фейками. Однако, по последней информации, Ереван подтвердил ликвидацию боевика и даже пригрозил отомстить.

Популярные статьи сейчас

София Ротару оказалась в эпицентре скандала в России, досталось Пугачевой: "В отличие от той же Алки..."

Беда настигла звезду "Квартал 95" накануне дня рождения: фото "увечий"

Налоги на недвижимость и авто больно ударят по украинцам, сколько денег придется отдать: "на 25 тысяч гривен…"

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

По информации армянской прессы, недавно Арутюнян получил ранение, из-за чего был освобожден от должности «министра обороны» Нагорного Карабаха - командующего Армией обороны.

Ранее мы писали о том, что армия Азербайджана освободила Лачин, установила контроль над Лачинским коридором и взяла курс на Шушу.

Эта победа является для Баку очень значимой, поскольку именно через Лачинский коридор в Армению шла техника и обеспечение боевиков в Нагорном Карабахе. Теперь же они фактически отрезаны от снабжения.

Мы также рассказывали о том, что на некоторых участках фронта армянские добровольцы отказываются воевать и заявляют, что командование бросило их. Ведь зачастую их просто привозят на линию фронта без продовольствия, амуниции и вооружения.

Напомним, пропагандист Кремля опозорился фейком о зверствах Азербайджана в Карабахе.

Как сообщала Politeka, Эрдоган эпично указал место РФ, поддержав Украину.

Также Politeka писала, что Армения решилась на месть Украине после встречи Зеленского с Эрдоганом.