Российский музыкальный критик и писатель Артемий Троицкий высказался о власти РФ

По его словам, россияне будут терпеть, протестовать, ходить на митинги, писать возмущенные посты в интернете, но у них нет энергии и азарта, чтобы скинуть власть президента Владимира Путина.

Такое мнение он озвучил 2019 года в интервью для журналистов Обозреватель.

Он объяснил, что именно из-за этого не стоит рассчитывать на революции и подобие майданов в России, да и у самого Кремля еще достаточно внутренних резервов для поддержания своей силы.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Показать еще

"Высокие цены на нефть не дают умереть экономике, а силовики, которых подкармливает Путин – помогут Путину удержаться при власти. Полностью деморализованное российское общество на протесты не выйдет. У них нет сил. Оно будет терпеть дальше. Как все изменится? Власть РФ просто сгниет заживо. Путинский режим будет вонять долго и очень неприятно, но рано или поздно закончится", – считает он.

По мнению Троицкого, до того времени Путин не покинет свое кресло и не стоит ожидать его ухода до следующих президентских выборов 2024-го года. Существует множество механизмов его дальнейшего управления.

"Это изменения в Конституции, введение каких-то новых постов, союзное государство с Лукашенко. В физическом плане он в полном порядке. Может быть какая-то рокировочка, но не такая, как была с Медведевым, а более похожая на то, что сделал в Казахстане Назарбаев", – допустил музыкант.

Напомним, что известный режиссер назвал сроки примирения между Украиной и Россией

Как сообщала Politeka, режиссер Миндадзе объяснил истерику российских звезд вокруг аннексии Крыма

Также Politeka писала, что режиссер Перекрест призвал сокрушить Россию