Первый президент Украины Леонид Кравчук появился в эфире российской телепередачи, где вывел из себя пропагандистов Кремля

Экс-президент Украины Леонид Кравчук не редко появляется в эфирах российских передач. На днях он стал гостем пропагандистской телепередачи "60 минут", которую уже многие годы ведут ярые украинофобы Ольга Скабеева и Евгений Попов. 

Кравчук заявил, что перед тем, как началась Вторая мировая, Адольф Гитлер и Иосиф Сталин встретились во Львове. Это заявление вызвало гнев у российских пропагандистов и экспертов.

В частности Леонид Кравчук прокомментировал заявления  прессекретаря Путина Дмитрия Пескова о том, что Владимир Зеленский якобы погружается в "идеи национализма".

Популярные статьи сейчас

Новое наступление боевиков, бойкот Путина и победитель Нацотбора на Евровидение - главное за ночь

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

"Зеленский говорит о том, что Вторая мировая война началась после агрессии немецко-фашистской Германии на Польшу, была спровоцирована тем, что между Советским Союзом и Германией был заключен союз. А Гитлер и Сталин встретились во Львове. Это же документ, это не является секретом. Они хотели договориться по этому вопросу", - заявил Кравчук.

Эти слова вызвали истерику у гостей студии, например первый заместитель председателя комитета Совета Федераций по международным делам Владимир Джабаров назвал поведение Кравчука "недостойным". 

Ко всему прочему, он обвинил его в переписывании и фальсификации истории.

Скандальная топ-пропагандистка Кремля также не осталась в стороне и разразилась в сторону Кравчука ехидными заявлениями. Она заявила, что в Украине теперь точно перепишут книги по истории, описав эти события так, как рассказывает Кравчук. 

"В Украине такая мифология дикая, что даже мудрый Кравчук купился", написала Скабеева на своем канале в Телеграм.

Напомним, что пропагандистка Скабеева запугала украинцев карательными мерами.

Как сообщала Politeka, путинский пропагандист неожиданно набросился на боевиков "ДНР".

Также Politeka писала, пропагандист Соловьев вычеркнул Украину из истории, безумное заявление попало на камеру.