Украинская актриса Ада Роговцева рассказала, что Украина должна сделать, чтобы пережить агрессию России 

Своим мнением она поделилась, проведя исторические параллели "со самыми страшными страницами украинской истории с 37-го года", свидетелем которых она была лично.

"Я все время размышляла над тем, почему у Украины такая печальная история, когда запрещали язык, искажали историю, уничтожали людей, уничтожали их страшно – в войну и не в войну. И я была свидетелем этого. Я живу с 37-го года прошлого века. Мое время проходит, остаются дети, остаются внуки, правнуки. И за судьбу каждого из них рвется сердце", – уверяет она.

Роговцева призналась, что не допускает для себя никаких споров по поводу курса Украины на вступление в НАТО. Ведь во время войны с Россией Киев должен искать сильных союзников.

Популярные статьи сейчас

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

"Я как женщина, как мать, как бабушка, как прабабушка не вижу ничего другого, чем НАТО. Потому что может тогда не будут сунуться, побоятся. Нас надо защитить. И лучшего защитника я не вижу", – уверена Ада Роговцева.

К слову, народная артистка и Герой Украины Ада Роговцева уверена, что подавляющее большинство россиян уверены, что украинцы по уровню ниже их.

Так, артиска заявила, что из-за этого они никогда не воспринимали и не собираются воспринимать наш народ как равный

Ада Роговцева длительное время работала в России и неплохо выучила их ментальность.

Причины агрессии россиян актриса видит в том, как их учили относиться к украинцам.

«Их приучили, что украинцы хуже, что мы вымышленный народ, выдуманная речь, «младший брат». Они всегда очень снисходительно к нам относились. Я этого никогда не чувствовала, потому что не позволяла этого. Чтобы там работать, надо было знать их язык. Я его знала без акцента. Они считают, что Крым русский и Севастополь «русский город» - это укоренялось не один десяток лет. Их нельзя переговорить, переучить, наверное, надо изолировать себя от них», – отметила Ада Николаевна.

Напомним, Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю.

А еще Politeka писала,что Ада Роговцева сделала откровенное признание о России.

Также мы писал о том, что Ада Роговцева раскрыла детали встречи с Путиным.